Rektor Unud harapkan PUI Pariwisata Unud dapat tercapai melalui workshop pengembangan PUI-PT

Universitas Udayana gelar Workshop Pengembangan Pusat Unggulan Iptek Perguruan Tinggi (PUI PT) Universitas Udayana, Sabtu (2/2) di Gedung Program Pascasarjana Kampus Sudirman Denpasar.

Workshop menghadirkan narasumber Nining Setyawati (Kasubdit Penilaian Kinerja Perguruan Tinggi Direktorat Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi Ditjen Kelembagaan Iptek Dikti Kemenristekdikti) dan Prof. Dr. Trio Adiono (Pusat Mikroelektronika ITB).

Rektor Unud, Prof. A.A Raka Sudewi dalam sambutannya menyampaikan PUI merupakan salah satu target capaian dari kontrak kinerja Rektor yang belum tercapai dan diharapkan hal tersebut dapat terwujud pada tahun ini. Rektor berharap melalui Workshop ini terjadi sharing informasi sehingga keinginan untuk membentuk PUI Pariwisata di Universitas Udayana dapat tercapai. (HM)