Pengakraban Mahasiswa Fakultas Hukum Melalui “Justice Art Festival”

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Udayana sukses menggelar acara Justice Art Festival yang telah diadakan di GOR Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Sabtu (11/03). Acara ini merupakan rangkaian kegiatan orientasi mahasiswa Fakultas Hukum, dimana dalam acara ini mahasiswa baru dan mahasiswa lama saling mengakrabkan diri satu sama lain.

Konsep acara Justice Art Festival adalah mengutamakan seni musik dan penyaluran bakat di bidang musik, serta menghadirkan band-band utama seperti Lolot, Begundal Lowokwaru, Joni Agung, The Dissland, dan band-band lainnya. Acara ini bertujuan untuk memunculkan rasa kekeluargaan antara mahasiswa baru dan mahasiswa lama dengan saling mengakrabkan diri.

(Cokde Wiyarta, Ilmu Hukum angkatan 2014, FH Unud.)

Acara Justice Art Festival diketuai oleh Cokde Wiyarta, mahasiswa jurusan Ilmu Hukum angkatan 2014, Fakultas Hukum Universitas Udayana. “Saya berharap dengan adanya acara Justice Art Festival ini, dapat terjalin hubungan yang baik di dalam keluarga besar Fakultas Hukum Universitas Udayana,” ujarnya. (siva)