Tampilkan Keunggulan Lewat Stand Fakultas dan UKM

Jimbaran - Sehubungan dengan kegiatan reakreditasi Universitas Udayana yang dinilai oleh Tim Assesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), Udayana telah melakukan berbagai persiapan. Hal ini terlihat dengan adanya sekitar belasan stand yang berdiri disekitar kampus Udayana, Jimbaran. Stand ini merupakan penampilan dari berbagai Fakultas dan Unit-Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di lingkungan kampus.
Adapun yang di tampilkan di setiap stand adalah keunggulan masing-masing Fakultas dan Unit. Penampilan stand ini akan berlangsung selama tiga hari, yakni dari tanggal 23 hingga 25 Oktober 2016. Lokasi stand yang digunakan tersebar di depan Taman Tirta Udayana dan di Ruang Program. (jnt)