BEM Fakultas Kedokteran Hewan Gelar Veterinary Dog Festival

Salah satu peserta fashion show kategori ras mini pom sedang unjuk kebolehan

Denpasar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Kedokteran Hewan kembali gelar Veterinary Dog Festival pada Sabtu (22/10), festival bagi anjing peliharaan ini bertempat di Area Parkir Fakultas Kedokteran Unud, Jl. PB. Sudirman. Adapun agenda yang dilaksanakan ialah fashion show bagi anjing peliharaan dalam beberapa kategori atau ras, lalu kompetisi makan terlahap, adapun anatomi bagi semua ras anjing peliharaan dan kontes kesehatan bagi anjing peliharaan.

Beberapa stand di Veterinary Dog Festival

Panitia pelaksana juga menyediakan tempat bagi stand-stand yang berjualan keperluan dalam menjaga kesehatan dan kebersihan anjing peliharaan. Kemudian panitia juga menyediakan tempat bagi mereka yang ingin tergabung dalam club pecinta satu ras anjing peliharaan berupa stand khusus perkumpulan pecinta anjing. Ini merupakan ke-5 kalinya Veterinary Dog Festival digelar oleh BEM Fakultas Kedokteran Hewan. Festival ini dilaksanakan dalam waktu dua hari yaitu pada 22 dan 23 Oktober 2016. (suryadiptaw)