Tingkatkan Kualitas Organisasi Kemahasiswa, BEM FTP Unud lakukan Studi Banding dengan BEM FATETA IPB

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana laksanakan Studi Banding dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian IPB University secara daring melalui Zoom Meetings pada 1 April 2023. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana dan Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian IPB University.

Kegiatan studi banding antar lembaga kemahasiswaan ini dilaksanakan untuk membahas mengenai kegiatan kemahasiswaan dimasing-masing organisasi, membahas lingkungan sosial kampus, program kerja yang dicanangkan, prestasi mahasiswa dan juga saling belajar serta bertukar pikiran mengenai budaya organisasi masing-masing.

Made Candra selaku Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Udayana mengatakan bahwa kegiatan ini sangat positif tentunya dalam meningkatkan kualitas organisasi masing-masing sehingga harapan kedepannya kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan dapat lebih bermanfaat demi kemajuan mahasiswa dan kemajuan organisasi, ujarnya.