RADIASI ke-31 HIMAFI FMIPA UNUD harap tingkatakan semangat kekeluargaan

Minggu 9 April 2023, HIMAFI FMIPA UNUD selenggarakan RADIASI. RADIASI (Rangkaian Media Kreativitas Mahasiswa) Fisika merupakan salah satu program kerja dari Himpunan Mahasiswa Fisika di Bidang Minat dan Bakat. Program kerja ini dilaksanakan untuk merayakan hari ulang tahun HIMAFI yang ke-31 tahun pada tanggal 31 Maret 2023 serta mewadahi mahasiswa dan mahasiswi Program Studi Fisika untuk mengembangkan minat dan bakatnya khususnya dibidang seni dan olahraga.

RADIASI kali ini mengusung tema “Abyakta Abhita Abhinaya Kutumbakam” yang memiliki arti berkembang menjadi pribadi yang pemberani dan memiliki semangat kekeluargaan.

Kegiatan ini dilaksanakan selama kurang lebih 3 minggu dimana kegiatan terdiri dari perlombaan antar angkatan yaitu perlombaan Bulu tangkis, Futsal, Catur,  dan Akustik serta puncak acara.

Pada puncak acara nanti dilaksanakan acara potong tumpeng, hiburan-hiburan, serta pengumuman kejuaraan perlombaan. adapun pemenang dari masing-masing lomba adalah sebagai berikut:

1. Lomba catur : Angkatan 20
  2. Lomba badminton : Angkatan 21