Penandatanganan Kerja Sama dengan Pengadilan Negeri Denpasar: Implementasi MBKM Magang Mandiri

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – FH UNUD dan Pengadilan Negeri/Tindak Pidana Korupsi/Hubungan Industrial Denpasar Kelas IA menjalin kerja sama di bidang Tridharma Perguruan Tinggi dalam rangka Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kerja sama tersebut disahkan melalui penandatanganan kedua belah pihak: Dekan FH UNUD (Prof. Dr. Putu Gede Arya Sumerta Yasa, SH., M.Hum) dan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Denpasar (I Nyoman WIguna, SH., MH) pada Rabu (08/03/2023) bertempat di ruang sidang Cakra Pengadilan Negeri Denpasar, Jl. P.B. Sudirman No. 1 Dauh Puri Denpasar.

Pada saat penandatanganan Dekan FH UNUD didampingi oleh Koordinator Prodi Sarjana (S1) Ilmu Hukum (Dr. Made Gde Subha Karma Resen, Sh., M.Kn) dan Koordinator Program MBKM (Cokorda Dalem Dahana, SH., M.Kn) sedangkan Ketua PN Denpasar didampingi oleh Tim PN Denpasar. Selain penandatanganan dilakukan juga penyerahan 50 mahasiswa FH UNUD untuk mengikuti Program MBKM Magang Mandiri.