Tandatangani PKS dengan Lumen Media Singapore, Program Studi Magister Ilmu Lingkungan siap Terima Mahasiswa Asing melalui Program UPSKILL.

Senin, 9 Februari 2023 melalui program UPSKILL, Pascasarjana Universitas Udayana menandatangani Perjanjian Kerjasama dengan Lumen Media PTE. LTD Singapore di Ruang Aula  Gedung Pascasarjana Universitas Udayana Denpasar. Penandatanganan PKS dihadiri oleh Prof. Ir. Linawati, M.Eng.Sc., Ph.D selaku Direktur Pascasarjana Unud, Dr. I Gusti Ayu Putri Kartika, SH., MH selaku Wakil Direktur Bidang Umum, Keuangan dan Kerjasama, Prof. Ir. Dayu Astarini, M.Sc., Ph.D selaku Koordinator Program Studi Magister Ilmu Lingkungan serta Laura Carla Corwa selaku perwakilan dari Lumen Media PTE. LTD Singapore.

Melalui program UPSKILL ini, Program Studi Magister Ilmu Lingkungan (PSMIL) Pascasarjana Unud akan membuka program 1 Semester bertajuk “Tropical Coastal Ecology and Community Based Conservation” yang ditujukan untuk mahasiswa asing yang ingin menempuh pendidikan di Unud.

“Kami sangat excited untuk menjalankan program UPSKILL ini, calon mahasiswa program UPSKILL ini akan datang maret nanti untuk memulai kuliah perdana dan mengikuti perkuliahan selama 1 semester”, ujar Prof. Ir. Ida Ayu Astarini, M.Sc., Ph.D, Koordinator Program Studi Magister Ilmu Lingkungan dalam sambutan singkatnya. Tak lupa pula beliau berterima kasih kepada Lumen Media PTE. LTD Singapore, Direktur dan Para Wakil Direktur Pascasarjana, serta seluruh pihak yang sudah membantu hingga terlaksana program 1 semester ini. (bmp)