Tindak Lanjut Kerja Sama Waseda University dan FH UNUD

Kunjungan perwakilan dari Faculty of Social Sciences Waseda University, Naori Miyazawa, Ph.D ke FH Unud pada Rabu, 12 Oktober 2022 untuk menindaklanjuti penjajakan kerjasama diantara Faculty of Social Sciences Waseda University dan FH Unud. Acara ini diterima langsung oleh Dekan FH Unud dengan didampingi oleh Wakil Dekan I, Wakil Dekan II FH Unud, Guru Besar di bidang Hukum Adat Bali, Prof. Dr. Wayan P. Windia, S.H., Msi, Koordinator Unit Pengelola Informasi dan Kerjasama serta Dosen Alumni Program Doktor di Jepang. Sebelumnya, Unud sudah mempunyai Memorandum of Understanding (MoU) dengan Waseda University sejak tahun 2007. Pada tahap awal, FH Unud akan melakukan kerjasama dengan Facdulty of Social Sciences dan selanjutnya dengan Faculty of Law Faculty Waseda University. Dokumen Perjanjian Kerja Sama sudah diserahkan kepada Naori Miyazawa, Ph.D yang nantinya akan diteruskan kepada Pimpinan Faculty of Social Sciences dan segera dilakukan penandatanganan secara desk to desk. Substansi Perjanjian Kerja Sama melingkupi Tridharma Perguruan Tinggi dan program menuju internasionalisasi. (Tim UPIKS&IT FH Unud)