FK UNUD dan FK UNRAM Bahas Kerja Sama Penyelenggaraan Program Studi Spesialis Ilmu Bedah dan Pembukaan Prodi Psikologi

Dalam rangka penyelenggaraan Program Studi Spesialis Ilmu Bedah dan persiapan pembukaan Program Studi Psikologi di Universitas Mataram, Fakultas Kedokteran Unud menerima kunjungan dari tim Fakultas Kedokteran Universitas Mataram (UNRAM) bertempat di ruang dr. A A Made Djelantik, Gedung FK, Denpasar. (18/7/2022)

Rombongan yang dipimpin langsung oleh Dekan FK Unram, Dr. dr. Hamsu Kadriyan, Sp.THT-KL(K)., M.Kes., disambut oleh Dekan FK Unud, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K) serta Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Informasi, Prof. dr. I Md. Ady Wirawan, MPH., Ph.D.

Acara diawali dengan pembukaan oleh Dekan FK Unud yang pada kesempatan ini menyampaikan harapannya semoga kerjasama yang sudah terjalin akan semakin erat dan pertemuan ini bisa menjadi ajang bertukar informasi sehingga bisa memberikan manfaat sebagaimana yang diharapkan.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata yang diteruskan dengan kunjungan langsung ke program studi psikologi dan program studi spesialis ilmu bedah untuk berdiskusi lebih lanjut terkait pembukaan program studi psikologi dan penyelenggaraan program studi spesialis Ilmu Bedah.

Dari FK Unram, kunjungan ini juga turut dihadiri Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FK Unram, Dr. dr. Rohadi, Sp.BS., dan Ketua GPM FK Unram, dr. Nurhidayati, M.Kes., beserta tim.