KMPA FK Unud Edukasi Sekehe Teruna Teruni (STT) Dharma Sadhu Mandung

Mendukung terciptanya masyarakat yang lebih sehat dan perduli pencegahan penyebaran HIV/AIDS, Komunitas Mahasiswa Perduli AIDS (KMPA) Fakultas Kedokteran Universitas Udayana selenggarakan Sosialisasi HIV/AIDS dan Pelayanan Kesehatan Keliling (SISKAMLING) 2022 bertempat di Banjar Adat Mandung, Kecamatan Kerambitan, Tabanan (5/6/2022).

Kegiatan ini dihadiri oleh dr. I Made Oka Negara, S.Ked., FIAS. selaku Pembina BSO KMPA FK UNUD dan Tjokorda Devitia selaku Ketua BSO KMPA FK UNUD , serta para aparatur desa diantaranya Kelian Dinas Br. Mandung, Nengah Sukada, Bendesa Adat Br. Mandung, I Wayan Sutarma dan Ketua ST. Dharma Sadhu, Gede Nanta Wirawan.

Tujuan diselenggarakannya SISKAMLING tahun ini adalah agar tatanan masyarakat dengan sasaran remaja (ST. Dharma Sadhu) dapat menambawah wawasan dan menyebarluaskan informasi terkait kesehatan organ reproduksi dan pencegahan penyebaran HIV/AIDS.