HOAX!!! Beredar arahan Pengumpulan Calon Mahasiswa Baru Universitas Udayana Tahun 2022

Menanggapi keresahan dan kesimpangsiuran informasi yang beredar di kalangan Mahasiswa Baru Universitas Udayana Tahun 2022 terkait adanya arahan pengumpulan mahasiswa seperti chat pada postingan di atas, Universitas Udayana menegaskan bahwa kegiatan Resmi untuk Mahasiswa Baru Universitas Udayana tahun 2022 hanya PKKMB tingkat Universitas dan Fakultas sesuai SE nomor 8/UN14/SE/2022 tentang PELAKSANAAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU UNIVERSITAS UDAYANA. PKKMB Universitas dilaksanakan secara Luring di Auditorium Widyasabha Rektorat Unud tanggal 8-9 Agustus 2022 . Sedangkan PKKMB tingkat Fakultas 10-11 Agustus 2022 (lebih lanjut diatur oleh Fakultas masing-masing).

Kegiatan Pre Event PKKMB hanya Agenda Capacity Building secara daring yang berlangsung hanya sehari yg akan disampaikan melalui surat undangan resmi panitia ke Mahasiswa Baru dimana informasi penyelenggaraannya akan diumumkan melalui Instagram Resmi Universitas Udayana.