Revisi Pengumuman Hasil Seleksi Program Profesi, PPDS dan Pascasarjana Tahap I Th. 2012

P E N G U M U M A N Nomor : 1673   /UN14/PP.00.03/2012 TENTANG HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA/KARYASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA, PPDS DAN PROGRAM PROFESI

UNIVERSITAS UDAYANA PERIODE APRIL TAHUN 2012
  1.   Ketetapan Hasil Seleksi Rektor Universitas Udayana telah menetapkan hasil seleksi penerimaan mahasiswa/ karyasiswa baru pada Program Pascasarjana, PPDS dan Program Profesi Universitas Udayana Periode April Tahun 2012, sesuai daftar nama pada Lampiran. 2. Pembayaran Biaya Pendidikan Pembayaran biaya pendidikan dilaksanakan mulai tanggal 20 s.d 25 Juli 2012 di Bank Mandiri terdekat dengan menunjukkan No. Peserta Ujian. 3. Registrasi/Daftar Ulang Registrasi/Daftar Ulang dilaksanakan secara Online mulai tanggal 23 – 26 Juli 2012 melalui laman : http://registrasi-maba.unud.ac.id/. Petunjuk dan prosedur Registrasi Online dapat diunduh pada laman : http://registrasi-maba.unud.ac.id/panduan/panduan.pdf.(File PDF) 4.   Syarat Registrasi Setiap calon mahasiswa/karyasiswa menyerahkan berkas persyaratan Registrasi ke : Sekretariat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana, PPDS dan Profesi di Bagian Pendidikan Biro Administrasi Akademik Unud Bukit Jimbaran, Telp. (0361) 701954, ext. 110, 109 sebagai berikut :
  1. Kartu Peserta Ujian
  2. Bukti Pembayaran Biaya Pendidikan dan Biaya Registrasi Ulang Asli dengan rincian seperti pada Tabel 1 dan Tabel 2 (1 lembar) --> [ Download Tabel Biaya Pendidikan ]
  3. Bukti Pendaftaran Online Asli yang sudah lengkap dan ditandatangani yang bersangkutan (2 lembar)
  1. Fotocopy Ijazah dan Transkrip Akademik terakhir yang telah dilegalisir
5. Ketentuan Lain
  1. Peserta yang tidak mendaftar pada waktu yang ditentukan dianggap mengundurkan diri.
  2. Panitia berhak membatalkan kelulusan apabila calon mahasiswa/karya siswa tidak memenuhi syarat yang ditetapkan.
  Jimbaran, 3 Juli 2012 Rektor, TTD Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD (KHOM) NIP. 19480628 197903 1 001