Beasiswa Gen L2 dari BPR Lestari

Gen L2 (Generasi Lestari) merupakan Program Beasiswa dari BPR Lestari untuk biaya perkuliahan dan biaya hidup bagi Siswa/i berprestasi namun kurang mampu secara ekonomi. Beasiswa sebesar Rp 6 jt /Semester :

• Biaya Hidup
  • SPP
  • Living Cost
  • Uang Pendaftaran
  • Biaya Hidup
Berlaku untuk seluruh siswa SMA / SMK di Bali yang akan melanjutkan kuliah di Universitas Udayana Akan dipilih 12 calon mahasiswa yang berprestasi. Persyaratan:
  • Lulusan PMDK & SNMPTN dan di terima di Universitas Udayana
  • Siswa lulusan SMU atau Sederajat baik dari sekolah swasta maupun negeri
  • Usia maksimal 21 Tahun pada 1 Januari 2011
  • Berprestasi baik dibidang Akademis atau non Akademis
  • Memahami/menyetujui semua persyaratan dan ketentuan yang berlaku dalam program Generasi Lestari
  • Mengisi formulir pendaftaran
  • Copy transkip nilai yang telah dilegalisir (NEM & STTB)
  • Copy KTP & KK
  • Copy Sertifikat Penghargaan yang pernah diraih (Jika Ada)
  • Photo berwarna setengah badan ukuran 4 x 6 (2 lembar)
Peserta wajib menyiapakan alat tulis pada saat pendaftaran, interview & pengumuman. Formulir pendaftaran yang telah diisi selambat-lambatnya diterima tanggal 3 Agustus 2011. Pendaftaran 1 Juli/3 Agustus 2011 Tempat : BPR Lestari Teuku Umar Jalan T.Umar 110 Denpasar Tlp. (0361) 246706 Kerjasama antara: