Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Udayana Jalur Ber-SKS Tahun 2011

1. Ketetapan Hasil Seleksi Rektor Universitas Udayana telah menetapkan hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru Universitas Udayana Jalur Ber-SKS Tahun 2011, sesuai daftar Nama terlampir. 2. Pembayaran Biaya Pendidikan Pembayaran biaya pendidikan dapat dilakukan di seluruh cabang Bank Mandiri dari tanggal 11 s.d. 18 Juli 2011 dengan menunjukkan Nomor Peserta pada Tanda Peserta Ujian Jalur Ber-SKS. 3. Pengambilan Berkas Pengambilan berkas/formulir pendaftaran dilaksanakan dari tanggal 19 – 20 Juli 2011 di Gedung Rektorat Lantai I Bagian Akademik Bukit Jimbaran pukul 09.00 – 14.30 WITA pada loket yang telah disediakan. 4. Syarat Pendaftaran Kembali (Registrasi)

1. Melakukan pembayaran biaya pendidikan di Bank Mandiri sesuai prodinya seperti pada Tabel 1.
  2. Mengambil berkas/formulir pendaftaran pada loket yang telah disediakan

3. Mengisi seluruh berkas/formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar
  4. Menyerahkan semua persyaratan pendaftaran, yaitu :
  1. Berkas/formulir yang telah diisi dengan lengkap.
  2. Tanda Peserta Ujian Jalur Ber-SKS.
  3. Bukti Pembayaran Biaya Pendidikan dari Bank Mandiri.
  4. Pas foto berwarna terbaru ukuran : 3 x 4 = 2 lembar dan 2 x 3 = 2 lembar.
pada loket yang telah disediakan di Gedung Rektorat Lt. I Bag. Akademik kampus Bukit Jimbaran... Informasi selengkapnya dapat di download disini :
  1. Notulen Pengumuman
  2. Daftar Peserta Lulus