Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Lowongan Pekerjaan Rumah Sakit Universitas Udayana dan Jadwal Pelaksanaan Tes Kompetensi Dasar

Sesuai dengan seleksi administrasi Perekrutan Tenaga Medis, Paramedis dan Non Medis Kontrak (Non PNS) Rumah Sakit Universitas Udayana yang telah dilaksanakan, dengan ini kami menyampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Pelamar yang lulus seleksi administrasi seperti daftar terlampir.

2. Pelamar yang lulus seleksi administrasi berhak untuk mengikuti Tes Kompetensi Dasar (TKD) secara online.

3. Jadwal Pelaksanaan Tes Kompetensi Dasar (TKD) sebagaimana terlampir.

4. Pelamar yang tidak mengikuti Tes Kompetensi Dasar (TKD) dianggap mengundurkan diri dan dinyatakan gugur dari seleksi penerimaan pegawai baru.

5. Peserta wajib mengisi identitas diri pada saat Tes Kompetensi Dasar (TKD)  online secara lengkap dan benar.

Pengumuman lebih detail dapat dilihat pada link berikut ini