Suara Udayana Edisi Maret - April 2010

Suara Udayana merupakan koran lokal Universitas Udayana yang terbit setiap bulannya, berita yang disajikan melingkupi berita yang berasal dari 3 kampus besar di Unud, yaitu kampus Bukit, kampus Sudirman, dan kampus Nias.  Pemimpin Redaksi dari Suara Udayana ini adalah Gede Wijana.

Catatan dari Kampus edisi Maret - April 2010 adalah menyoroti tentang Peringatan Hari Bumi yang jatuh pada tanggal 22 April  melalui sebuah potret  areal parkir di kampus Unud Denpasar. Sedangkan Fokus Suara Udayana edisi ini menampilkan kasus rabies yang sedang mewabah di Bali. Pelantikan Guru Besar pun menjadi deretan hot news yang tersaji pada edisi kali ini.

Suara Udayana halaman 1 Suara Udayana halaman 2 Suara Udayana halaman 3 Suara Udayana halaman 4 Suara Udayana halaman 5 Suara Udayana halaman 6 Suara Udayana halaman 7 Suara Udayana halaman 8