Marching Band Universitas Udayana Raih Juara IV Nasional GPMB 2009

Marching Band Universitas Udayana patut berbangga karena telah meraih juara IV tingkat nasional di Divisi Umum pada Grandprix Marching Band XXV, Desember 2009. Persaingan di divisi umum sangat ketat dan peringkat yang diraih ini membawa Marching Band Universitas Udayana sebagai Marching Band terbaik universitas. Kejuaraan ini diikuti oleh 25 peserta di divisi umum, dengan juara I , II, dan III diraih oleh MB. Bhina Caraka - Jakarta, MB. Semen Gresik - Jawa Timur, dan MB. Gita Surosowan - Banten. Keikutsertaan Marching Band Universitas Udayana tahun ini adalah yang kedua kalinya di divisi umum. Sebelumnya pada tahun 2007, Marching Band Universitas Udayana berhasil meraih peringkat III dalam Divisi Umum.