Hadapi Pemilihan Rektor dengan Tenang

Pemilihan Rektor Unud akan diselenggarakan Rabu, 4 Pebruari 2009. Persiapan pun telah dilakukan untuk menyukseskan hajatan 4 tahunan ini. Berkantor di Rumah Jabatan Rektor, Jalan PB. Sudirman, Panitia Pemilihan Rektor Unud melaksanakan tugasnya dari tahap persiapan administrasi,verifikasi bakal calon, sosialisasi hingga pelaksanaan Pemilihan Rektor.

Ketua Pelaksana Pemilihan Rektor Unud, yang juga Guru Besar Fakultas Pertanian, Prof.Dr.Ir. Wayan Windia, SU mengatakan persiapan Pemilihan Rektor berjalan lancar tanpa menemui kendala. Seluruh program dari masing-masing bakal calon sudah diterima dan mereka (bakal calon) telah lulus verifikasi. Terdapat 5 bakal calon beserta paket calon Pembantu Rektor yang resmi dapat mengikuti ajang Pemilihan Rektor Unud. Kelima Bakal Calon Rektor Unud (2009-2013) tersebut adalah, Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD (KHOM), Prof. Dr. Ir. Dewa Ngurah Suprapta, MSc, Prof.Dr. Wayan Cika,MS, Prof. Dr.Ing Made Merta,DAA dan Dr. Ir. I Ketut Satriawan,MT.