Unud Juara Nasional KKTM dan Peksiminas

Jumat, 04 Juli 2008

Unud patut bangga, sejumlah mahasiswanya mampu berkiprah pada lomba dan kejuaraan di tingkat wilayah dan nasional. Sebut saja, I Ketut Pasek, dkk dari Fak. Kedokteran yang mewakili Unud dalam lomba KKTM tingkat nasional di Semarang, 14 - 19 Juli 2008, dengan bangga menggondol juara I bidang IPA. Bersamaan dengan itu, pada lomba debat bahasa Inggris, perwakilan Unud masuk dalam 6 besar/semifinal. Pada Pekan Seni Mahasiswa Nasional (Peksiminas) 25 - 30 Juli 2008 di Jambi, Unud mengantongi Juara I (emas) Lomba Lagu Keroncong Putra atas nama N. Sancita Karma Resen (FE). Prestasi Unud dibidang olah raga juga membanggakan. Pada kejurnas catur antar mahasiswa PT. se-Indonesia 23 - 27 Juli 2008 di Jakarta, Unud masuk urutan ke 4 dari 10 besar atas nama Ulfa Agustininggrum (FMIPA).