Pembentukan FISIP di Universitas Udayana

Rabu, 07 Mei 2008

Dalam rangka pembentukan FISIP di Universitas Udayana, tanggal 7 Mei 2008 Pakar Hubungan Internasional yaitu Prof. Anak Agung Banyu Perwita, Ph.D, Guru Besar Jurusan Hubungan Internasional yang juga Pembantu Rektor IV Universitas Katolik Parahiyangan Bandung hadir di Univeritas Udayana sekaligus memberikan kuliah umum di depan civitas akademika Unud dengan tema: Perkembangan dan Prospek Ilmu Hubungan Internasional di Indonesia. Prof. Banyu juga menjanjikan akan membantu Unud dalam pengembangan kurikulum, dan tenaga ahli dalam pembukaan Jurusan Hubungan Internasional di Universitas Udayana. Menindaklanjuti kunjungan beliau ke Univeritas Udayana, dalam waktu dekat akan segera dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding antara Unud dan UNPAR Bandung.