Kunjungan Universitas Pathom Nakhom Rajahbat - Thailand Ke Universitas Udayana

Kamis, 13 September 2007

Pada tanggal 13 September 2007, Pembantu Rektor IV Universitas Udayana menerima kunjungan tamu dari Pathom Nakhom Rajahbat University Thailand yang dipimpin oleh Dr.Suvimol Mukviboonchai dengan rombongan sebanyak 52 orang yang terdiri dari dosen dan mahasiswa dari 5 fakultas. Kunjungan tamu dari Thailand tersebut bertujuan untuk mengenal lebih jauh tentang keberadaan Universitas Udayana, di samping itu juga untuk berdiskusi seputar masalah kependidikan, sistem belajar mengajar, penelitian dan quality assurance. Diskusi dipandu oleh Pembantu Rektor IV, Prof.Dr.Ir.IGP Wirawan,MSc. yang didampingi oleh Ketua Pusat Penjamin Mutu, Prof.Ir. I Wayan Redi Aryanta,Ph.D. Tamu dari Pathom Nakhom Rajahbat University, Thailand sangat antusias mendengarkan penjelasan dari Unud tentang berbagai topik tersebut.