Strategi Peningkatan Kinerja Manajemen Rantai Pasokan Jeruk Siam di Kelompok Tani Mekar Kabupaten Ginayar |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Analisis Efisiensi Biaya Distribusi Pupuk Bersubsidi di Wilayah Kabupaten Kelungkung Menggunakan Metode Transportasi |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Model Perencanaaan Produksi untuk Memenuhi Permintaan Pasar dan Pengendalian Persediaan Produk Jadi pada Perusahaan Minuman Ringan |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Penerapan Teknologi Barcode Sebagai Instrumen Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Penyaluran Pupuk Bersubsidi di Tingkat Kabupaten |
|
LPPM UNUD |
Penyajian dalam Poster dan dimuat dalam proseding nasional |
Pengembangan Sistem E-Monev Penyaluran Pupuk Bersubsidi di Tingkat Kabupaten |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Desain Sistem Delivery Ikan Segar Untuk Pedagang Kecil |
|
LPPM Universitas Udayana |
Penyajian dalam Poster dan dimuat dalam proseding nasional |
Pengaruh Sistem Manajemen Keamanan Pangan ISO 22000 2005 Terhadap Kinerja Perusahaan |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Sistem Delivery Ikan Segar Untuk Pedagang Kecil |
|
LPPM UNUD |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
Pemahaman Petani Tentang Budidaya Kopi Arabika dan Pengaruhnya Terhadap Produktivitas Hasil Panen |
|
|
Jurnal OJS Unud |
The Development of Fresh Fish Supply Chain Incoporated Small Scale Retailer at Denpasar City |
|
LPPM UNUD |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Internasional |
Perancangan Alat Distribusi Ikan SEgar Menggunakan Media Pendingin Ice Pack untuk Pedagang Keliling |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Strategi Peningkatan Kinerja Rantai Pasokan Ikan Teribang dari Pasar Lelang Ikan Gunung Agung Sampai Konsumen Rumah Tangga Kota Denpasar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Konsentrasi Penambahan EM4 pada Media Tanam dan Kendali Suhu-Kelembaban Berbasis Mikrokontroler Terhadap Karakteristik Fisik Jamur Tiram |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Metode Perencanaan Produksi dan Pengendalian Persediaan Bahan Baku Untuk Meminimumkan Biaya Produksi Keripik Kentang (Studi Kasus di CV. Lima Roti Dua Ikan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Pengaruh Cara Mematikan dan Lama Waktu Post-Mortem terhadap Mutu Kesegaran Filet Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Pengukuran Kinerja Sistem Rantai Pasokan Sayuran untuk Memenuhi Permintaan Hotel di Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
PENGARUH TEKNIK BLEEDING DAN JENIS MEDIA PENDINGIN TERHADAP MUTU FILLET IKAN KAKAP PUTIH(Lates calcarifer Bloch) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengembangan Sistem Rantai Dingin Ikan Tongkol (Euthynnus Affini) Segar Untuk Pedagang Ikan Keliling |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Pengaruh penerapan sistem manajemen keamanan pangan ISO 22000 terhadap kinerja perusahaan |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Kajian Penerapan Sistem Manajemen Terintegrasi Terhadap Kinerja Karyawan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Komposisi Kotoran Sapi dan Pelepah Rebung Bambu Tabah serta Konsentrasi Aktivator terhadap Kulaitas Kompos yang Dihasilkan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Suhu dan lama Pengovenan Ikan Tongkol yang Direndam dalam Larutan Asap Cair Batang Bambu Tabah Terhadap Karakteristik Produk Ikan Olahan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Komposisi Kotoran Sapi dan Pelepah Rebung Bambu Tabahn serta Konsentrasi Aktivator Terhadap Kualitas Kompos yang Dihasilkan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengovenan Ikan Tongkol yang Direndam dalam Larutan Asap Cair Batang Bambu Tabah Terhadap Produk Ikan Olahan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Komposisi Kotoran Sapi dan Pelepah Rebung Bambu Tabah Serta Konsentrasi Aktivator Terhadap Kualitas Kompos yang Dihasilkan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Suhu dan Lama Pengovenan Ikan Tongkol yang Direndam dalam Larutan Asap Cair Batang Bambu Tabah Terhadap Karakteristik Produk Ikan Olahan |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Model Sistem Dinamik Stok Beras untuk Mendukung Ketahanan Pangan Provinsi Bali |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Penerapan Metode Six Sigma untuk Menurunkan Jumlah Deffect oada Produk Fillet Ikan Kakap Putih (Lates Calcafier) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Rancang Bangun Sistem Pemantau dan Pengendali Iklim Mikro Greenhouse Berbasis Android |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Pengaruh Konsentrasi dan Jenis Tepung terhadap Karakteristik Kimia Pasta Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |
Pengaruh Pemberiaan Konsentrasi Cuka Apel dan Ketebalan Plastik Propylene Berperforasi terhadap Mutu Sayuran Hijau (Brassica Juncea L) selama Penyimpanan suhu Dingin |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 3 (Sinta 3) |