Sharing Informasi Pengelolaan PPID, Universitas Udayana terima Kunjungan Universitas Gajah Mada

Tim PPID Universitas Udayana (Unud) menerima kunjungan dalam rangka studi banding Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol Universitas Gadjah Mada bertempat di Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Kamis (16/3/2023). Kegiatan ini dalam rangka peningkatan mutu layanan informasi publik guna menunjang tugas pokok dan fungsi kehumasan Bagian Hubungan Masyarakat dan Protokol UGM. Selain ke Unud rombongan dari UGM juga berkunjung ke Desa Tegal Harum Denpasar.

Dalam kunjungan ini pihak UGM juga turut mengajak perwakilan PPID Kapanewon Depok dan Kapanewon Mlati untuk turut studi banding terkait pengelolaan layanan informasi di Universitas Udayana.

Dalam pertemuan tersebut dilakukan diskusi dan sharing terkait pengelolaan layanan informasi dan PPID di masing-masing institusi dan juga mengenai inovasi, serta kolaborasi yang dilakukan oleh PPID Unud.