Beri Wadah Bagi Generasi Muda di Bidang Marching Band, UKM MBU Gelar Langgam Indonesia

UKM Marching Band Universitas Udayana menggelar Langgam Indonesia XXXII, Sabtu (4/5/2019) di GOR Lila Bhuana Denpasar. Kompetisi ini diikuti oleh peserta divisi TK yang dibagi dalam dua kategori, yaitu Lomba Divisi Konser TK yang memanikan musik tanpa variasi gerakan, serta Lomba Divisi Display TK di mana peserta bermain musik dengan gerakan berjalan.
Langgam Indonesia XXXII juga mengundang peserta tingkat SD, SMP, SMA, dan umum yang nanti akan dilaksanakan pada 5-7 Juli 2019. Langgam Indonesia merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan oleh UKM Marching Band yang telah berjalan selama 32 tahun. Ketua Panitia, I Made Dwi Yadnya Putra mengharapkan kegiatan ini dapat menjadi wadah bagi genersi muda dalam bidang marching band.
Prof. Dr. Ir. I Made Sudarma, M.S, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan mengapresiasi kompetisi yang dilaksanakan oleh UKM Marching Band ini. Ia berharap seluruh UKM di Universitas Udayana dapat menjadi wadah bagi mahasiswa untuk menyalurkan minat dan bakatnya sekaligus mencetak prestasi bagi Universitas Udayana.(tam,adt)