KERJASAMA DENGAN HOLY ANGEL UNIVERSITY, UNIVERSITAS UDAYANA SELENGGARAKAN INFINITY INTERNATIONAL BUSINESS RESEARCH CONFERENCE 2019

Denpasar - Bekerjasama dengan Holy Angel University-School of Business & Accountancy, Fakultas Ekonomi Universitas Udayana selenggarakan "Entrepreneurship in Asia: Research Collaboration Across Nations" Selasa (12/3) bertempat di Aula Gedung Program Doktor FEB Kampus Sudirman Denpasar.  Acara ini merupakan tindak lanjut kerjasama kedua belah pihak yang telah dikuatkan dengan adanya MOU yang ditandatangani pada bulan Juli tahun 2018 yang lalu.

Konferensi ini dihadiri Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Informasi Prof. IB Wyasa Putra, The President of Holy Angel University Dr. Luis Maria R. Calingo dan delegasi dari beberapa universitas di Philippines serta civitas akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unud, dengan  menghadirkan narasumber dari Philippines, Malaysia dan Indonesia, dan Keynote Speakernya President of Holy Angel University.

Wakil Rektor, Prof. IB Wyasa Putra dalam sambutannya menyampaikan apresiasi karena telah memilih Universitas Udayana sebagai mitra kerjasama, dan sekaligus sebagai  tempat penyelenggaraan konferensi ini, diharapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat terutama dalam meningkatkan bidang Entrepreneurship, dan bidang kerjasama lainnya bisa dilaksanakan oleh kedua belah pihak di masa yang akan datang. (HM)