Rektor Unud Lanjutkan Kunjungan ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Usai melakukan kunjungan ke Fakultas Kedokteran pada tanggal 6 Februari 2019, Rektor Unud Prof. A.A Raka Sudewi bersama jajaran Pimpinan Universitas mengunjungi Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Kampus Sudirman, Denpasar Jumat (8/2) dengan agenda yang sama yaitu dalam rangka meninjau fasilitas yang dimiliki oleh Fakultas Ekomoni dan juga bertukar informasi dengan civitas akademika FEB.

Dalam pertemuan ini, Rektor memaparkan tata kelola, kebijakan universitas, kontrak kinerja, aset dan program kerja. Rektor mendorong Prodi agar persentase lulusan tepat waktu dapat ditingkatkan dan berharap seluruh unit dapat bersinergi untuk kemajuan Universitas Udayana. Salah satu topik yang dibahas pada diskusi mengenai akreditasi internasional yang akan diikuti Prodi pada FEB Unud. (HM)