Selenggarakan Seminar Paralel dalam perayaan BKFK ke-55

Suasana pemaparan materi dari KAPLAN Medical di Gedung Barat FK Unud

Serangkaian dengan penyelenggaraan Badan Kekeluargaan Fakultas Kedokteran yang ke-55, terdapat pula Seminar Paralel yang dilaksanakan di Gedung Fakultas Kedokteran. Seminar ini dilaksanakan pada sabtu, 4 Maret 2017. Tema yang diusung dalam penyelenggaraan BKFK ialah “Merangkai Sukacita dalam Kekeluargaan.” Acara ini dilengkapi dengan empat seminar yang diadakan di waktu yang sama, dengan ruangan berbeda. Salah satunya Seminar mengenai Peluang Residency Bergaji di US by Kaplan Medical. Pembicara yang hadir pun langsung dari Kaplan Medical, dengan peserta dari mahasiswa Fakultas Kedokteran. Mahasiswa dari berbagai program studi memenuhi Ruang Kuliah 3.01 Gedung Barat FK Unud.  Seminar yang dimulai dari pukul 09.00 WITA ini telah mengundang kurang lebih 85 mahasiswa di lingkungan Fakultas Kedokteran. (khania)