Malam Puncak, FKP Gelar Hiburan Rakyat

Puncak peringatan HUT 5 Fakultas kelautan dan perikanan dilaksana Sabtu,(29/10) di Taman Kota Lumintang, Denpasar. Berbagai hiburan rakyat digelar pada malam puncak ini. Pengunjung dihibur oleh Teater Sangsaka, Bondres SUSI Buleleng, dan persembahan dari UKM Wushu, dan band-band.  Selain ada hiburan rakyat, dilakukan pula pengumuman juara untuk Marco Art Competitions, penyerahan piala rektor kepada pemenang lomba LKTI-KP 2016, pembubaran kontingen dies natalis, dan penutupan MAFFEST.

Pada malam puncak HUT FKP ini, terpantau dilapangan, suasana meriah dan ramai pengunjung. Selain ada mahasiswa dari FKP sendiri ada pula dari masyarakat umum yang kebetulan pula menghabiskan malam minggu di Taman Kota Lumintang. Masyarakat umum merasa terhibur dari adanya acara ini. selain gratis, Bondres SUSI Buleleng juga mengocok perut para pengunjung malam itu.

Selain disediakan panggung untuk hiburan rakyat disediakan pula stand-stand kuliner dan feshions dan museum FKP. Stand museum FKP nampak dikerumuni oleh banyak pengunjung, karena menyediakan tentang pengenalan singkat tentang FKP dan dokumentasi kegiatan akademik dan non akademi FKP.

Puncak Peringatan HUT FKP Ke 5 ini merupakan rangkian terakhir dari MAFFEST. Sudah banyak kegiatan yang dilaksanakan dari awal bulan Oktober lalu. Kegiatan yang telah dilaksanakan ada seminar, bakti sosial, bakti amal, LKTI tingkat SMA/SMK seBali, marco art competitions. (etong)