Asesmen Lapangan 2023 Prodi MKN FH UNUD oleh BAN-PT

Penulis: Tim UPIKS FH UNUD | Editor: Md Suksma PDS

Denpasar, FLUNUD.ac.id – Telah diselenggarakan Asesmen Lapangan (AL) Prodi S2 (Magister) Kenotariatan FH UNUD oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) secara daring pada 8 - 9 Mei 2023. Kegiatan ini dihadiri (daring dan luring) oleh Rektor UNUD yang diwakili oleh Ketua LP3M, Ketua dan Tim LP2M UNUD, USDI, Perpustakaan UNUD, Dekan FH UNUD, Wakil Dekan I, II dan III, Ketua Senat FH UNUD, Koprodi S2 (Magister) Kenotariatan, Koordinator Unit di lingkungan FH UNUD, Dosen Home Base, Pengajar dan Praktisi, Pengguna, Alumni, Tenaga Kependidikan serta mahasiswa Prodi S2 (Magister) Kenotariatan.

Asesmen lapangan secara online dilakukan oleh 2 (dua) orang asesor BAN-PT, yaitu: Asesor 1 (Dr. Iwan Permadi, S.H., M.Hum) dari Universitas Brawijaya dan Asesor 2 (Prof. Dr. Busyra Azheri, S.H., M.H) dari Universitas Andalas. Kedua asesor meminta konfirmasi antara data evaluasi kinerja yang dikirim sebelumnya dengan data riil yang dimiliki oleh Prodi S2 (Magister) Kenotariatan FH UNUD. Kegiatan yang berlangsung selama 2 (dua) hari berjalan lancar dan sekarang Prodi dalam tahap menunggu hasil penilaian dari BAN-PT.