Sosialisasi Peraturan Tentang Penomoran Ijazah Nasional

Dalam rangka menindaklanjuti hasil rapat kerja dan koordinasi bidang akademik Universitas Udayana mengenai penomoran ijazah nasional, Fakultas Kedokteran Universitas Udayana melalui Sub Bagian Akademik dan Kerja Sama menyelenggarakan rapat koordinasi tentang Penomoran Ijazah Nasional bertempat di ruang Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gede Ngoerah, Gedung FK, Denpasar.(6/4/2023)

Rapat kali ini dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, Dr. dr. Komang Januartha Putra Pinatih, M.Kes., didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K). Rapat kali ini menghadirkan narasumber dari Biro Akademik, Kerjasama dan Hubungan Masyarakat (BAKHM) Universitas Udayana, Ketut Budiartawan, S.Kom., MSi.

Agenda utama rapat kali ini diantaranya membahas mengenai :

1. Penomoran Ijazah Nasional

2. Arahan untuk para Koordinator Program Studi agar mengumukan kepada peserta didiknya untuk menyelesaikan masa studinya tepat waktu dan mengatensi mengenai jadwal pembayaran UKT

Rapat ini dihadiri oleh para Koordinator Program Studi, Koordinator Tata Usaha dan Sub Koordinator Akademik dan Kerja Sama.