Pameran Lukisan dr. Bagus Darmayasa Meriahkan HUT BKFK Ke-61

Dalam rangka memeriahkan HUT Badan Kekeluargaan Fakultas Kedokteran (BKFK) ke-61, salah satu alumni FK Unud yang saat ini menjabat sebagai Direktur Utama RSU Puri Raharja, dr. Gede Bagus Darmayasa, MM., M.Repro menyelenggarakan pameran lukisan dengan tema "Cinta Kasih Untuk Wanita" yang bertempat di Lobby Utama, Gedung FK, Denpasar. (7/3/2023)

Pameran ini dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FK Unud, Dr. dr. I Made Sudarmaja, M.Kes dan turut dimeriahkan dengan kehadiran dari Gubernur Bank Indonesia Wilayah Bali, Trisno Nugroho, Mantan Rektor Universitas Udayana, Prof. Dr. dr. I Made Bakta , Sp.PD-KHOM., dan Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, Sp.PD-KEMD., serta para undangan lainnya.