Selamat dan Sukses, mahasiswa FEB raih Juara Dua dalam National Business Plan Competition 2022

Mahasiswa FEB atas nama “Made Tarina Maha Lini” @tarinamahalini dan "Komang Merta Mulia Manyasa" @muliamanyasaa Sukses raih Juara Dua dalam National Business Plan Competition 2022

Kesuksesan Mereka dalam lomba ini tentunya diraih atas bimbingan, dukungan, dan tuntunan yang antusias dari dosen pembimbing, Gede Bayu Rahanatha SE.,MM dan Dr. Dra. Ida Ayu Alit Widhiartini, Apt, M.Si. BBPC merupakan ajang perlombaan bertaraf Nasional yang diselenggarakan oleh Institut Teknologi Sepuluh November (ITS). Lomba ini bertujuan untuk memperdalam ilmu tentang perancangan pembuatan bisnis dan ditujukan ke mahasiswa di seluruh Indonesia agar dapat mengembangkan kreativitas sebagai wirausahawan muda, menyiapkan generasi penerus bangsa yang lebih bermutu dan berintegritas untuk mewujudkan Indonesia Emas 2045.