Kuliah Tamu Genomic Analysis in Clinical Microbiology

Program Studi Spesialis Mikrobiologi Klinik FK UNUD menyelenggarakan kuliah tamu secara daring dengan topik "Genomic Analysis in Clinical Microbiology" yang dilaksanakan pada tanggal 21 Desember 2022.

Kuliah tamu kali ini menghadirkan Kazuyoshi Gotoh, Ph.D dari Okayama University sebagai narasumber dan dipandu oleh moderator dr. Agus Eka Darwinata, S.Ked., Ph.D.

Acara ini dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT.(K), yang dalam sambutannya menyampaikan bahwa kehadiran Kazuyoshi Gotoh, Ph.D dari Okayama University , diharapkan dapat memberikan ilmu terbaru dan masukan yang membangun untuk para dosen serta peserta didik di Program Studi Spesialis Mikrobiologi Klinik terkait dengan pemanfaatan teknik genomik dalam bidang mikrobiologi klinik.

Acara ini diikuti oleh peserta yang berasal dari kalangan dosen, teman sejawat, analis, dan peserta didik Program Studi Spesialis Mikrobiologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Udayana