Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana melakukan Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) dalam serangkaian kegiatan Kongres AFEBI Ke-10 bertempat di Prime Plaza Sanur-Bali.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana melakukan Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) pada Senin, 5 Desember 2022 dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, Universitas Brawijaya, Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Negeri Malang, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, dan Universitas Negeri Surabaya, dalam serangkaian kegiatan Kongres AFEBI Ke-10 bertempat di Prime Plaza Sanur-Bali.

Penandatanganan PKS ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universiras Airlangga Dr. Ahmad Rizki Sridadi, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya, Abdul Ghofar, S.E., M.Si, DBA, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia Prof. Dr. H. Eeng Ahman,  Dekan Fakultas Ekonomi dan  Bisnis Universitas Negeri Malang Dr. Hadi Sumarsono, ST., M.Si, Dr. Anang Kistyanto, S.Sos, Dekan Fakultas dan Bisnis Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta Dr. Dianwicaksih Arieftiara, S.E., M.Ak., CA., CSRS, dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Surabaya. Penandatangan PKS ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D didampingi oleh para Wakil Dekan I, II dan III FEB UNUD serta Ketua Tim Kerjasama, Gede Bayu Rahanatha, S.E., M.M.

Dalam kesempatan ini, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana, Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D menyampaikan rasa terimakasih dan apresiasinya karena telah menjalin kerjasama antara kedua belah pihak guna implementation agreement yang tidak hanya pada tingkat fakultas, melainkan prodi, penjamin mutu bahkan mahasiswa, kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama.