SIDANG PROMOSI DOKTOR NI WAYAN EKA MITARIANI

Ni Wayan Eka Mitariani, S.E., MM Mahasiswa Program Studi Doktor Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana melaksanakan Sidang Promosi Doktor dan resmi menyandang gelar doktor pada Jumat, 18 November 2022.

Dimana pimpinan sidang pada kesepatan ini adalah Koordinator Program Studi Doktor Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana yakni bapak Prof. Dr. Ida Bagus Anom Purbawangsa, S.E, M.M.

Topik yang diambil dari disertasi Promovenda Ni Wayan Eka Mitariani, S.E., MM yang mampu membawa promovenda meraih gelar doktor adalah " Peran Aesthetic - Utilitarian Value dan Positional Advantage dalam Memediasi Pengaruh Kapabilitas Inovasi Terhadap Kinerja Ekspor (Studi Pada IKM Kerajinan Kayu di Bali)".

Promotor dari Promovenda bersangkutan adalah Prof. Dr. Ni Nyoman Kerti Yasa, S.E., M.S dan untuk kopromotor yakni Prof. Dr. Dra. I Gst. Ayu Kt. Giantari, M.Si. dan Dr. Putu Yudi Setiawan, ST., MM. Sidang Promosi doktor ini juga dihadiri oleh empat orang udangan akademik yang terdiri dari pejabat di instansi tempat Promovenda bertugas serta alumni dari Program Studi Doktor Manajemen Fakutas Ekonomi dan bisnis Universitas Udayana.