Mengharumkan Nama FH UNUD: 3 Mahasiswa Perwakilan SCIL Berhasil Meraih Juara 2 dalam Ajang AMITY 2022 Kompetisi Peradilan Semu Internasional (Tingkat Internasional)

Denpasar, 8 November 2022, 3 (Tiga) orang mahasiswa FH UNUD yang tergabung dalam Student Community for International Law (SCIL): I Komang Dananjaya (angkatan 2019), I Gede Yoga Pradana Putra (angkatan 2019) dan Putu Kanitha Putri Amaris (angkatan 2020) bergabung sebagai Tim untuk mengikuti AMITY International Moot Court Competition 2022 (Kompetisi Peradilan Semu Internasional) ke-12 (Dua belas). Sebagai Tim mereka berhasil menduduki posisi 1st Runner Up atau Juara 2 di ajang prestisius, AMITY International Moot Court Competition 2022 diselenggarakan oleh Amity Law School Noida, India secara daring pada tanggal 4-5 November 2022. Kompetisi Peradilan Semu Internasional ini merupakan simulasi persidangan di hadapan Mahkamah Pidana Internasional (International Criminal Court), yang mana Tim FH UNUD secara berturut-turut berperan sebagai Prosecutor (Jaksa). Ajang ini dilaksanakan pada tingkat Internasional yang diikuti oleh 136 tim. Tak hanya itu, 2 (Dua) anggota tim FH UNUD juga berhasil meraih penghargaan lainnya, yakni: 1st Best Oralist (Juara 1 Oralis terbaik) oleh I Komang Dananjaya dan 2nd Best Oralist Juara II Oralis terbaik) oleh I Gede Yoga Pradana Putra. (Tim SCIL FH UNUD)