Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi menyambut 16 mahasiswa Winter Class 22 Sport and Physiotherapy International Program

Dalam rangka menyambut Winter Class 22 Sport and Physiotherapy International Program, Study in Bali bersama dengan 3 Program Studi di lingkungan Universitas Udayana, yaitu Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi, Program Studi Teknik Sipil serta Program Studi Teknik Arsitek menyelenggarakan acara Welcoming Dinner yang bertempat di Seminyak. (3/9/2022)

Acara Welcoming Dinner dihadiri sebanyak 52 mahasiswa yang berasal dari Jerman, Switzerland, Hongaria, dan Cekoslowakia. Dari total jumlah mahasiswa tersebut, jumlah mahasiswa yang akan mengikuti perkuliahan di Program Sport and Physiotherapy selama 1 semester sebanyak 16 mahasiswa.

Acara ini juga dihadiri oleh para pimpinan dan dosen di masing – masing program studi, dimana di Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi dihadiri oleh Ketua Departemen Fisioterapi, yaitu Ftr. Ari Wibawa, S.St.Ft., M.Fis., dan Koordinator Porgram Studi, yaitu Dr. dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes. yang sekaligus memberikan sambutan kepada para mahasiswa.

Dalam sambutannya, Dr. dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes. menyampaikan bahwa Universitas Udayana memiliki 13 fakultas, dimana masing – masing fakultas telah memiliki program internasional.

Program Studi Sarjana Fisioterapi dan Profesi Fisioterapi, Fakultas Kedokteran, Universitas Udayana memiliki 1 Short Course International Program yang bernama Sport and Physiotherapy International Program, dimana dalam program ini terdapat 2 aktivitas utama, yaitu aktivitas berbasis kurikulum akademik dan program excursion yang diampu oleh dosen – dosen di Departemen Fisioterapi.

Dr. dr. Agung Wiwiek Indrayani, S.Ked., M.Kes. juga menyampaikan harapannya agar mahasiswa Winter Class 22 Sport and Physiotherapy International Program dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik dan mendapatkan pengalaman yang berharga serta agar kedepannya dapat mengikuti program – program lain yang ada di lingkungan Universitas Udayana.