FK Unud Sambut Tim Benchmarking FKM UIN SU Medan

Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menerima kunjungan dari Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UIN SU) Medan yang dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Salamudin, M.A., dalam rangka silaturahmi dan berbagi pengalaman pengelolaan sistem pelayanan administrasi akademik dan non akademik bertempat di ruang dr. A A Made Djelantik, Gedung FK, Sudirman. (27/7/2022)

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan, Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K)., hadir secara langsung untuk menyambut tim dari FKM UIN SU Medan didampingi Koordinator Program Studi Sarjana Kesehatan Masyarakat, dr. Putu Ayu Swandewi Astuti, S.Ked., MPH., Ph.D., Koordinator Tata Usaha Ni Ketut Dewi Megawati, SH., MH., serta para Subkoordinator FK Unud.

Acara diawali dengan sambutan dari Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FK Unud, dalam sambutannya, Dr. Eka menyampaikan bahwa FK Unud menyambut baik kunjungan dari FKM UIN SU Medan dan berharap kunjungan ini menjadi awal dari kerjasama lainnya di semua aspek Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Acara dilanjutkan dengan sesi diskusi serta penyerahan cinderamata dari FK Unud dan FKM UIN SU Medan