Lokakarya RPPS, RPS, Serta Revisi Buku Panduan Akademik Dan Penulisan Tesis Prodi Magister (S2) Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Udayana

Denpasar, Rabu, 29 Juni 2022 Prodi MIH FH Unud menyelenggarakan Lokakarya RPPS, RPS, Revisi Buku Panduan Akademik dan Penulisan Tesis dalam rangka re-akreditasi nasional dan akreditasi internasional FIBAA. Lokakarya tersebut dibuka oleh Wakil Dekan I FH Unud dengan menghadirkan 2 narasumber: perwakilan LP3M Unud (Prof. Putu Alit Suthanaya, ST ,M.EngSc, Ph.D) dan Koprodi MIH FH Unud serta peserta dari dosen pengajar, mahasiswa, alumni dan praktisi. Koprodi MIH FH Unud menyampaikan beberapa hal yang harus disesuaikan, perubahan nama mata kuliah, perubahan bobot mata kuliah, pemutakhiran RPS dan publikasi jurnal sebagai salah satu syarat kelulusan. Revisi terhadap hal-hal tersebut menurut Prof. Putu Alit Suthanaya, ST ,M.EngSc, Ph.D harus disesuaikan dengan Panduan Akademik Universitas, Panduan Pascasarjana untuk Program Magister, karakteristik ilmu hukum dan kebutuhan dari para stakeholders. (Tim UPIKS&IT FH Unud)