Management Joint Lectures Peminatan Manajemen Sumber Daya Manusia Mata Kuliah Perencanaan Sumber Daya Manusia

Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana melaksanakan Kegiatan Pelatihan Management Joint Lectures Program Studi Sarjana Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana pada hari Kamis, 12 Mei 2022 bertempat di Meeting Room Webex, dengan topik bahasan terkait Human Resources Practices dalam Era 4.0. Acara Management Joint Lectures dibuka oleh Dosen Pengampu Perencanaan SDM, I Gusti Made Suwandana, S.E., M.M., menyampaikan bahwa kegiatan Management Joint Lectures merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Program Studi Sarjana Manajemen.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa peserta mata kuliah Perencanaan SDM Program Studi Sarjana Manajemen sebanyak 18 orang dan juga dosen pengampu mata kuliah Perencanaan SDM, I Gusti Made Suwandana, S.E., M.M. dengan narasumber Gusti Alit Suputra, SE., MM sebagai Dosen Fakultas Ekonomi Bisnis dan Pariwisata Universitas Hindu Indonesia sekaligus alumni dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana. Mengingat tema yang dibahas sesuai dengan apa yang dibutuhkan oleh mahasiswa saat ini, maka diharapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang positif bagi mahasiswa. Kegiatan ini diawali dengan sambutan dari dosen pengampu mata kuliah Perencanaan SDM, yang selanjutnya diserahkan kepada narasumber untuk memaparkan materi sekaligus sharing session. Dalam kegiatan Management Joint Lectures ini mahasiswa sangat antusias dan aktif bertanya kepada narasumber terkait dengan hal-hal yang ingin mereka ketahui mengenai berbagai hal yang berkaitan dengan perusahaaan hingga keterkaitan dengan mata kuliah yang diemban saat ini yaitu Perencanaan SDM terutama dari aspek perkembangan Human Resource Practices dan Skill SDM. Acara diakhiri dengan penutup dari dosen pengampu Perencanaan SDM, I Gusti Made Suwandana, S.E., M.M.