PENGUMUMAN PELAKSANAAN TES SKB CPNS KEMRISTEKDIKTI TAHUN 2017

Nomor     :   9195 A  /UN14.I.B/KP/2017

Diumumkan kepada peserta Seleksi Kompetensi Dasar CPNS  untuk pelamar di Universitas Udayana Tahun 2017, bahwa sesuai dengan hasil seleksi tes yang telah ditetapkan oleh Panitia Seleksi Nasional, bersama ini diumumkan nama – nama yang telah dinyatakan Lulus Seleksi Kompetensi Dasar  seperti daftar terlampir.

Selanjutnya peserta yang dinyatakan lulus Seleksi Kemampuan Dasar agar mengikuti Ujian Seleksi Kompetensi Bidang meliputi ujian : Tes Potensi Akademik (Kemampuan Bidang), Wawancara, dan Praktik Mengajar yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal             : Selasa, 14 November 2017
    Pukul                          : 08.00 Wita - selesai
    Tempat                       : Gedung Pascasarjana Universitas Udayana
                                            Jalan Sudirman Denpasar

Hal – hal yang perlu disiapkan dan  diperhatikan oleh peserta ujian sebagai berikut :

1.  Satuan Acara Perkuliahan (SAP) dengan materi sesuai dengan kulifikasi atau Program Studi yang dilamar.
  2. Media pembelajaran (power point dan sejenisnya)
  3. SAP minimal memuat komponen – komponen:
    a.    Identitas Mata Kuliah
    b.    Tujuan Perkuliahan
    c.    Standar Kompetensi
    d.    Pokok-pokok materi
    e.    Media/Strategi/Model
    f.    Penilaian
    g.    Alokasi Waktu  30 Menit
  4. Peserta hadir paling lambat 30 menit sebelum seleksi dimulai.
  5. Peserta wajib mengisi daftar hadir yang telah disiapkan oleh Panitia.
  6. Peserta wajib menunjukkan Kartu Identitas, Kartu Peserta  kepada Panitia.
  7. Peserta duduk pada tempat yang telah ditentukan.
  8. Peserta agar membawa alat tulis seperti:  Pensil 2B, bolpoint dan penghapus.
  9. Peserta agar membawa dokumen seperti : Ijazah,Transkrip Nilai, Curriculum Vitae dan dokumen lainnya yang sesuai dengan kompetensi yang dilamar.
  10. 1 Peserta agar menggunakan pakaian rapih dan sopan yaitu :
    a.    Pria : Kemeja warna putih lengan panjang, celana panjang warna hitam dan memakai sepatu (kaos, celana jeans dan sandal tidak diperkenankan)
    b.    Wanita : kemeja warna putih lengan panjang, celana panjang/rok warna hitam, kerudung warna hitam (jika menggunakan) dan memakai sepatu (kaos, celana jeans dan sandal tidak diperkenankan)

Demikian disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Bukit Jimbaran, 10 November 2017
                                                                                                                        a.n. Rektor