Calon Wisudawan Terbaik FEB Unud Terima Penghargaan dari Bank BNI dan Bank BPD Bali

Jimbaran - Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Udayana menggelar Lepas Pesan Calon Wisudawan (LPCW) Periode IV Tahun Akademik 2018/2019, Selasa (12/3) di Gedung Widya Sabha Universitas Udayana. Kali ini FEB melepas 397 Calon Wisudawan yang terdiri dari 5 orang dari Program S3, 31 orang dari Program S2, 342 orang dari Program S1 dan 19 orang dari Program Profesi.

Dalam kesempatan tersebut, Dekan FEB Dr. I Nyoman Mahaendra Yasa, SE, M.Si menyampaikan selamat kepada semua wisudawan yang telah menyelesaikan kuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unud, ucapan terima kasih juga disampaikan kepada mitra kerjasama Unud yaitu Bank BNI dan Bank BPD Bali yang secara rutin memberikan penghargaan kepada Calon Wisudawan Terbaik di setiap LPCW yang dilaksanakan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Pada pelepasan kali ini, penghargaan kepada Calon Wisudawan Terbaik berupa uang tunai berkisar satu juta rupiah hingga dua setengah juta rupiah dari Bank BNI dan Bank BPD Bali. Perhargaan Calon Wisudawan Terbaik Program S1 diberikan kepada Made Dika Diatmika, Puu Elsa Pratiwi Dewi dan Ida Ayu Bintang Geishaputri. Untuk Program S2 dan Program Profesi diberikan kepada I Nyoman Wahyu Widiana dan Putu Krisna Mirahnda. (HM)