Dipadati Peminat, Program Udayana International Study Program Personal Trainer diikuti 70 siswa asal Norwegia

Center for International Program (CIP) Universitas Udayana selenggarakan Orientasi siswa asing “Udayana International Study Program (UISP)” dalam bidang Personal Trainer. Acara dibuka oleh  Direktur Center for International Program Udayana University Ni Putu Sri Harta Mimba, Ph. D., Jumat (8/2/2019) di  Gedung CIP, Bukit Jimbaran. Program UISP kali ini diikuti oleh 70 siswa yang berasal dari  Norwegia. Melalui program Personal Trainer ini diharapkan siswa menjadi Personal Trainer yang handal sekembali ke negara asal.

Direktur CIP menyampaikan, pemerintah Norwegia sangat memperhatikan kesehatan masyarakatnya dengan menggiatkan sarana dan prasarana olah raga, salah satunya olah raga senam (gym). Oleh karena itu, profesi Personal Trainer sangat diminati di negara tersebut. Dalam acara orientasi ini, diberikan materi tentang gambaran umum Provinsi Bali, berikut gambaran umum tentang keberadaan Universitas Udayana, dan orientasi tentang Program yang diikuti yaitu UISP. (HM)