Germination Effect on Functional Properties and Antitrypsin Activities of Pigeon Pea (Cajanus cajan (L.) Millsp) Sprout Flour |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgarisL.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL |
|
Universitas Udayana |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
STUDI DAYA CERNA PROTEIN, AKTIFITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) DALAM RANGKA PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
KAJIAN TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA BERBAGAI LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN |
|
Unud |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
PERBEDAAN KARAKTERISTIK KIMIA DAN DAYA CERNA PATI TEPUNG JAGUNG DAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Pemanfaatan Bekatul Jagung dan Ragi Cap Jago untuk Pembuatan Ragi Tempe dan Karakteristik Tempe yang Dihasilkan |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L.) Walp. Terhadap karakteristik Cookies |
|
|
Jurnal OJS Unud |
THE CHANGES IN NUTRITION VALUE, PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF SOYBEAN (Glycine max L.) DUE TO GERMINATION |
|
UNIVERSITAS UDAYANA |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
STUDI SIFAT FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL, DAN KADAR ASAM SIANIDA TEPUNG KECAMBAH KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) |
|
|
Jurnal Nasional |
Studi Daya Cerna Zat Gizi dan Aktivitas Antioksidan Tepung Kecambah Kacang Hijau (Phaseoulus radiatus L.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Terigu dengan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L.) terhadap Karakteristik Pancake |
|
|
Jurnal Nasional |
STUDI KADAR GIZI, SERAT DAN ANTOSIANIN TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
PENGARUH WAKTU PERKECAMBAHAN TERHADAP TOTAL FENOL, KAROTEN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.) |
|
|
Jurnal Nasional |
PENGARUH JENIS PELARUT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK MENIRAN (Phyllanthus niruri L.) |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Perbandingan Daging Ayam dan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) terhadap Karakteristik Bakso |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Terigu Dengan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Karakteristik Kue Lumpur |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Konsentrasi Starter dan Gula terhadap Karakteristik Wine Jahe |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh pH Air Perendam Pada Proses Perkecambahan Terhadap Karakteristik Kimia dan Fungsional Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguiculata) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
The effect of drying temperature and time on the chemical and functional characteristics of couple bean surrounding flour (Vigna unguiculata) |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
The Effect of Protein Isolate Substitution in Winged Bean (Psophocapus tetragonolobus L.) Seed towards the Characteristics of Chicken Meat Balls |
|
|
Jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi (diluar Scopus dan Thomson reuters (SCIE atau SSCI)) |
Peningkatan Kadar Serat Brownies Kukus dengan Penggunaan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Mocaf (Modified Cassava Flour)DanTepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.)Terhadap Karakteristik Flakes |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Kentang Kukus dengan Terigu terhadap Karakteristik Flakes |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Pengaruh Perbandingan Kentang Kukus dengan Terigu terhadap Karakteristik Flakes |
|
|
Jurnal OJS Unud |
STUDI SIFAT FISIK, KIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG TEMPE KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH PERBANDINGAN KENTANG KUKUS DENGAN TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES |
|
|
Jurnal OJS Unud |
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN Ca(OH)2 JENUH TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK SENSORIS JAMUR TIRAM CRISPY |
|
|
Jurnal OJS Unud |
Kajian Sifat Fungsional dan Kimia Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseoulus vulgaris L.) |
|
|
Jurnal Nasional berbahasa Indonesia terindek pada DOAJ |
PERUBAHAN NILAI GIZI, SENYAWA FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERBAGAI KACANG- KACANGAN AKIBAT PERKECAMBAHAN |
|
UNIVERSITAS UDAYANA |
Presentasi dalam seminar tetapi tidak dimuat dalam proseding Nasional |
PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN TEPUNG KECAMBAH JAGUNG (Zea mays L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FLAKES |
|
|
Jurnal Nasional |
STUDI SIFAT FUNGSIONAL DAN KIMIA TEPUNG KECAMBAH KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) |
|
|
Jurnal Nasional |
KAJIAN TOTAL FENOL, FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA BERBAGAI LAMA WAKTU PERKECAMBAHAN |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
STUDI SIFAT KIMIA, FUNGSIONAL, DAN DAYA CERNA PROTEIN TEPUNG KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata (L.) Walp) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 5 (Sinta 5) |
Pengaruh Suhu dan Lama Pelayuan Terhadap Karakteristik Teh Herbal Daun Kenikir (Cosmos caudatus Kunth.) |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Perbandingan Terigu Dengan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris (L.) Terhadap Karakteristik Pancake |
|
|
Jurnal Nasional |
STUDI DAYA CERNA ZAT GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) |
|
|
Jurnal Nasional |
Pengaruh Lama Perkecambahan terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung Kecambah Jagung Pulut (Zea mays ceratina L.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Lama Perkecambahan Terhadap Total Fenol, Flavonoid, Dan Aktivitas Antioksidan Tepung Kecambah Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L. Walp.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
STUDI KADAR GIZI, SERAT DAN ANTOSIANIN TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG KECAMBAH KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L. |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Tepung Beras Merah (Oryza nivara L.) dan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Terhadap Karakteristik Flakes |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Jenis Salak (Salacca edulis R.) dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Wine |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dan Tepung Beras Merah (Oryza nivara L.) Terhadap Karakteristik Snack Bar |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Sifat Kimia dan Sensoris Stik Berbasis Tepung Pisang (Musa paradisiaca) dan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |
Pengaruh Perbandingan Terigu Dengan Tepung Kecambah Kacang Merah (PhaseolusVulgaris L.) Terhadap Karakteristik Pie Susu |
|
|
Jurnal Nasional Terakreditasi Kemenristekdikti peringkat 4 (Sinta 4) |